スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かた焼そばと生牡蠣

休日日課は隊員がゆっくり食事が取れるように
ブランチにして11:00~14:00まで食事を用意してます。
今日のブランチは

fc2blog_20150729050721d67.jpg


fc2blog_2015072905075192d.jpg
あのー・・・
11:20まわったんですけど・・・
誰も来ませんね・・・

夜御飯
いつもは、食後にミーティングを行うんやけど
翌日、日曜も休日の為
土曜日は食事前にミーティングをして、ゆっくり食べてもらうのが
56次隊のスタイル

今日の夜御飯はこちら

fc2blog_201507290521325ef.jpg

fc2blog_201507290523292b3.jpg
南極でも生牡蠣食べれます

fc2blog_201507290523522dc.jpg
炭焼き台も準備

JG7A9309_Nishi.jpg

JG7A9297_Nishi.jpg
140個のカキが、あっという間に無くなりました


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) URL

プロフィール

厨 Gocci

Author:厨 Gocci
え〜っと、思い付いた事や、気付いた事
面白い事などを無理せず、ボチボチUPしていけたらと
思います。

月別アーカイブ
ご覧いただきありがとうございますカウンター
最新記事
カテゴリ
最新コメント
最新トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。